Классика детектива-Эркюль Пуаро Агаты Кристи
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Самые активные пользователи
Оксаночка Я
 
Земфира
 
красотка
 
Мис Пуаро
 
книголюб
 
Альбина
 
Викуля
 
Ностальгия
 
Вишенка
 
Лука
 
гостинная
Последние темы
» Другие сыщики Агаты Кристи
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:35 pm

» Отель «Бертрам»
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:30 pm

» «В 4:50 из Паддингтона»
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:28 pm

» Байрон
автор Викуля Ср Май 04, 2016 7:01 pm

» Ариадна Оливер
автор Викуля Ср Май 04, 2016 6:33 pm

» Персонажи
автор Оксаночка Я Пт Фев 19, 2016 1:45 am

» Английская кухня
автор Викуля Ср Дек 09, 2015 3:29 am

» Загадочные убийства Агаты Кристи
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:16 am

» сто лучших детективных романов
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:08 am

» Лучшие детективы XXI века по версии Times
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:07 am

» Она написала убийство / Murder She Wrote
автор Викуля Вт Апр 28, 2015 9:21 pm

» Анджела Лэнсбери (биография)
автор Адолина Сб Фев 21, 2015 6:57 pm

партнёры
тест скорости интернета Динопедия — энциклопедия динозавров и ископаемых рептилий
Другие сыщики Агаты Кристи
Пт Май 06, 2016 4:35 pm автор Оксаночка Я
Полковник Рейс (англ. Colonel Race) появляется в четырёх романах Агаты Кристи. Полковник — агент Британской разведки, он ездит по миру в поисках международных …

Комментарии: 0
Эксклюзивное интервью внука «королевы детектива»
Пт Ноя 15, 2013 1:22 am автор Роман Я
СЕЙЧАС уже не верится, что самый первый детектив этой женщины британские издательства отвергали целых пять раз, пока не рискнули напечатать. Но вскоре слава …

Комментарии: 0
Агата Кристи
Ср Апр 14, 2010 9:19 am автор Оксаночка Я
Фред Миллер во время поездки в Англию к родственникам влюбился в свою «маленькую английскую кузину». Они поженились, купили дом в курортном городке Торки на …

Комментарии: 17
Призрак знаменитой писательницы бродит по ее особняку
Вс Июн 30, 2013 4:13 am автор Алекс
15 сентября королева детектива Агата КРИСТИ отметила бы 120-летие. Впрочем, почему «отметила бы»?! Для миллионов поклонников во всем мире эта удивительная женщина …

Комментарии: 2
Великобритания: По следам Королевы детектива
Ср Май 08, 2013 8:47 pm автор Верона
«Сюжеты для романов я нахожу… за мытьем посуды. Это такое идиотское занятие, что поневоле возникает мысль об убийстве», — как-то пошутила одна из самых загадочных …

Комментарии: 4
Опрос
Любимое произведение королевы детектива(Множественный выбор)
Убийство в Восточном Экспрессе
19%
 19% [ 33 ]
Смерть в Облаках
11%
 11% [ 19 ]
Загадочное происшествие в Стайлзе
10%
 10% [ 18 ]
Зло под солнцем
16%
 16% [ 27 ]
В 4:50 с вокзала Паддингтон
7%
 7% [ 12 ]
Объявлено Убийство
5%
 5% [ 8 ]
Смерть лорда Эджвера
6%
 6% [ 11 ]
Отель Бертрам
3%
 3% [ 6 ]
Все люблю!!!
22%
 22% [ 38 ]
Всего проголосовало : 172

Поделиться | 
 

 Сезон 12: Названия серий и описания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Оксаночка Я
Заслуженный Пуаровед
Заслуженный Пуаровед
avatar

Сообщения 527
Откуда Мир загадок и Пуаро

СообщениеТема: Сезон 12: Названия серий и описания   Чт Ноя 25, 2010 1:04 am

Episode 1: Nailed
Прижата к ногтю
Джимми Нейман - талантливый нью-йоркский стилист; голливудские звезды записываются к нему в очередь, а ведущие телешоу хотят заполучить в свой эфир. Многие владельцы салонов на Манхеттене пытаются переманить первоклассного мастера. Причем некоторые из них используют не лестные предложения, а смертельные угрозы...

Episode 2: A Quaking in Aspen
Случай в Аспине
У подруги Джессики Лэйни в автокатастрофе погибает муж, застрахованный на пять миллионов долларов. Страховая компания посылает частного детектива разобраться в ситуации. Ему удается собрать целую гору фактов, свидетельствующих, что Лэйни виновна в смерти собственного мужа...

Episode 3: The Secret of Gila Junction
Тайна Хилы Джанкшн
Жители маленького тихого городка Хила Джанкшн потеряли покой. На автостоянках города действует неуловимый грабитель. Кроме того, последнее время только ленивый не ищет в Хила Джанкшн сокровище, по легенде спрятанное здесь когда-то. Джессика, приехав в городок к подруге, помогает новому неопытному шерифу разобраться в происходящем.

Episode 4: Big Easy Murder
Убийство в Новом Орлеане
Жители Нового Орлеана охвачены ужасом: в городе действует маньяк. За три месяца от рук неизвестного погибли четверо. В качестве визитной карточки убийца оставляет на месте преступления ногу петуха – талисман Вуду

Episode 5: Home Care
Домашний уход
В Кэбот Коув приезжает загадочная молодая женщина, работающая сиделкой у престарелых больных людей. Одна из ее новых пациенток – лучшая подруга Джессики Мэгги. Через некоторое время пошедшая, было, на поправку дама неожиданно умирает…

Episodes 6,7: Nan's Ghost
Призрак Нэн
Джессика вновь приезжает в Ирландию и узнает, что некий американский делец решил превратить местный старинный замок в современный отель. Как известно, в каждом настоящем замке обязательно живет приведение. А будет ли оно радо таким переменам?

Episode 8: Shooting in Rome
Перестрелка в Риме
Джессика приезжает в Рим, где идут съемки фильма по мотивам ее романа. Неожиданно события на съемочной площадке начинают развиваться не по сценарию: сначала пропадает дорогостоящая аппаратура, а вскоре при исполнении трюка погибает руководитель группы каскадеров.

Episode 9: Deadly Bidding
Смертельный аукцион
Из музея похищена картина кисти Дега стоимостью около двадцати миллионов долларов. Похищенный холст выставляют на аукцион под видом другой картины, спрятав истинного Дега под слоем краски. В ночь после торгов художника, "спрятавшего" Дега, убивают, а картину похищают. Джессика, случайно оказавшись на аукционе, объединяет усилия с чикагским частным детективом Чарли Гарреттом в расследовании сложной цепочки преступлений.

Episode 10: Frozen Stiff
Замороженный труп
В компании, производящей мороженное погибает один из менеджеров и пропадает крупная сумма денег. Вскоре в морозильной камере находят труп одного из совладельцев фирмы. Джессика Флетчер, оказавшись в центре событий, не оставляет убийце ни одного шанса избежать наказания.

Episode 11: Unwilling Witness
Свидетель поневоле
В офисе инвестиционной компании, уличенной в махинациях, проводится обыск. Джессика, купившая акции этой компании, привлечена к даче показаний. Неожиданно один из руководителей компании исчезает, а Флетчер оказывается последней, с кем он разговаривал...

Episode 12: Kendo Killing
Смертельное Кендо
Две влиятельные японские семьи решили, поженив наследников, основать единую династию и объединить бизнес. Но невеста бросает вызов традициям и, практически из-под венца, сбегает с американским гонщиком. Дело принимает трагический оборот, когда брошенного жениха находят убитым.

Episode 13: Death Goes Double Platinum
Смерть накануне успеха
Группа Дези Ортеги работает над записью своего первого альбома, когда неожиданно Макс Дэниэлс, известный мошенник и друг детства Ортеги, заявляет о своем желании подписать контракт с музыкантами. Ортеге ясно дают понять, что от его решения зависит не только будущее группы, но и судьба близких ему людей.

Episode 14: Murder in Tempo
Пульсация убийства
Сэт организовал благотворительный концерт в защиту от вырубки застройщиками леса Кэбот Коув. Но благородное дело доктора обречено на провал. Известный певец Томми Вогн, звезда концерта, погибает от удара током, а один из членов его группы арестован по обвинению в убийстве. Джессика пытается спасти ситуацию...

Episode 15: The Dark Side of the Door
За запертой дверью
Начинающий редактор Эрин Гэрман, работая над рукописью известного писателя, не может не заметить сходства сюжета с драмой, произошедшей в ее жизни. Книга в точности повторяет историю похищения, жертвой которого Эрин стала в детстве. Девушка делится с Джессикой страшными подозрениями...

Episode 16: Murder Among Friends
Убийство среди друзей
Продюсер популярного телевизионного сериала Рики Вардиан решает вывести из сценария одного из героев. Но имя «жертвы» пока держит в секрете. Каждый из актеров боится, что именно его персонаж окажется «убитым»… Пока не происходит реальное убийство, жертвой которого становится… Рики.

Episode 17: Something Foul in Flappieville
Темные дела в кукольном городке
В кукольном театре ставится постановка по книге, написанной Джессикой Флетчер для детей. Из-за разногласий во взглядах на постановку между двумя приятелями возникает ссора. А вечером миссис Флетчер застает одного из них возле трупа охранника. Застигнутый врасплох, он утверждает, что невиновен. Полиция не верит его утверждениям, но Джессика считает, что он действительно не убийца. И находит этому весомые доказательства.

Episode 18: Track of a Soldier
След солдата
Джессика приезжает на отдых к своей подруге - владелице отеля в горах. Ее мужа, баллотирующегося на пост губернатора штата, шантажирует его бывший сослуживец. А ночью шантажиста находят мертвым с кинжалом в спине, на котором отпечатки пальцев сына хозяйки отеля. Полиция, считая улику неопровержимой, арестовывает парня. Вся надежда на аналитический ум писательницы, способной, проанализировав все детали, вычислить настоящего убийцу.

Episode 19: Evidence of Malice
Свидетельство злого умысла
Владельца обувной фабрики Фрэда Берригана находят убитым. Рядом с телом шериф застает своего помощника Энди Блума, который задолжал убитому крупную сумму. Блума отстраняют от работы и сажают под домашний арест. Шериф обращается за помощью к Джессике. Вдвоем им удается найти настоящего убийцу.

Episode 20: Southern Double-Cross
Двойной южный крест
Джессика приезжает в Австралию, где ей предстоит вступить во владение наследством - огромной территорией, на которой обнаружены залежи бокситов. Местные фермеры опасаются, что новая хозяйка позволит крупной горнодобывающей компании начать разработки земель. Чтобы отстоять свою территорию, они готовы на все, даже на убийство...

Episode 21: Race to Death
Смертельная регата
Будучи почетным командором проходящей в Кэбот-Коув регаты, Джессика следит за напряженной борьбой команд, порой выходящей за спортивные рамки: в ход идут шантаж и смертельные угрозы... Вскоре капитана одной из яхт обнаруживают мертвым.

Episode 22: What You Don't Know Can Kill You
Убить может и то, о чем не знаешь
Эмми готовится к свадьбе. Увы, радостному событию не суждено состояться. Жених Эмми погибает в автокатастрофе. Невеста отвергает версию о несчастном случае и просит Джессику о помощи.

Episode 23: Mrs. Parker's Revenge
Месть миссис Паркер
В Атланте Джессика встречает давнего знакомого - начальника службы безопасности секретного научного института, где культивируются биологические вирусы, способные уничтожить сотни тысяч людей. Писательница узнает, что недавно один из вирусов был похищен, и руководство института подозревает в преступлении своих сотрудников...

Episode 24: Death by Demographics
Демографическая смерть
Руководство радиостанции, специализирующейся на новостях культуры и искусства, в погоне за рейтингами решает изменить формат. Ведущих сотрудников увольняют одного за другим, посчитав их неинтересными для молодежной аудитории. Но старожилы не намерены сдаваться...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сезон 12: Названия серий и описания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Классика детектива-Эркюль Пуаро Агаты Кристи  :: Фан-клубы :: Она написала убийство-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru