Классика детектива-Эркюль Пуаро Агаты Кристи
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Самые активные пользователи
Оксаночка Я
 
Земфира
 
красотка
 
Мис Пуаро
 
книголюб
 
Альбина
 
Викуля
 
Ностальгия
 
Вишенка
 
Лука
 
гостинная
Последние темы
» Другие сыщики Агаты Кристи
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:35 pm

» Отель «Бертрам»
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:30 pm

» «В 4:50 из Паддингтона»
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:28 pm

» Байрон
автор Викуля Ср Май 04, 2016 7:01 pm

» Ариадна Оливер
автор Викуля Ср Май 04, 2016 6:33 pm

» Персонажи
автор Оксаночка Я Пт Фев 19, 2016 1:45 am

» Английская кухня
автор Викуля Ср Дек 09, 2015 3:29 am

» Загадочные убийства Агаты Кристи
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:16 am

» сто лучших детективных романов
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:08 am

» Лучшие детективы XXI века по версии Times
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:07 am

» Она написала убийство / Murder She Wrote
автор Викуля Вт Апр 28, 2015 9:21 pm

» Анджела Лэнсбери (биография)
автор Адолина Сб Фев 21, 2015 6:57 pm

партнёры
тест скорости интернета Динопедия — энциклопедия динозавров и ископаемых рептилий
Другие сыщики Агаты Кристи
Пт Май 06, 2016 4:35 pm автор Оксаночка Я
Полковник Рейс (англ. Colonel Race) появляется в четырёх романах Агаты Кристи. Полковник — агент Британской разведки, он ездит по миру в поисках международных …

Комментарии: 0
Эксклюзивное интервью внука «королевы детектива»
Пт Ноя 15, 2013 1:22 am автор Роман Я
СЕЙЧАС уже не верится, что самый первый детектив этой женщины британские издательства отвергали целых пять раз, пока не рискнули напечатать. Но вскоре слава …

Комментарии: 0
Агата Кристи
Ср Апр 14, 2010 9:19 am автор Оксаночка Я
Фред Миллер во время поездки в Англию к родственникам влюбился в свою «маленькую английскую кузину». Они поженились, купили дом в курортном городке Торки на …

Комментарии: 17
Призрак знаменитой писательницы бродит по ее особняку
Вс Июн 30, 2013 4:13 am автор Алекс
15 сентября королева детектива Агата КРИСТИ отметила бы 120-летие. Впрочем, почему «отметила бы»?! Для миллионов поклонников во всем мире эта удивительная женщина …

Комментарии: 2
Великобритания: По следам Королевы детектива
Ср Май 08, 2013 8:47 pm автор Верона
«Сюжеты для романов я нахожу… за мытьем посуды. Это такое идиотское занятие, что поневоле возникает мысль об убийстве», — как-то пошутила одна из самых загадочных …

Комментарии: 4
Опрос
Любимое произведение королевы детектива(Множественный выбор)
Убийство в Восточном Экспрессе
19%
 19% [ 33 ]
Смерть в Облаках
11%
 11% [ 19 ]
Загадочное происшествие в Стайлзе
10%
 10% [ 18 ]
Зло под солнцем
16%
 16% [ 27 ]
В 4:50 с вокзала Паддингтон
7%
 7% [ 12 ]
Объявлено Убийство
5%
 5% [ 8 ]
Смерть лорда Эджвера
6%
 6% [ 11 ]
Отель Бертрам
3%
 3% [ 6 ]
Все люблю!!!
22%
 22% [ 38 ]
Всего проголосовало : 172

Поделиться | 
 

 Сезон 7: Названия серий и описания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Оксаночка Я
Заслуженный Пуаровед
Заслуженный Пуаровед
avatar

Сообщения 527
Откуда Мир загадок и Пуаро

СообщениеТема: Сезон 7: Названия серий и описания   Чт Ноя 25, 2010 1:01 am

7×01 Trials and Tribulations/Новый поворот старого дела

Несколько лет назад Джессика участвовала в расследовании убийства: арестованный тогда Эдвард Стоун был признан виновным. Недавно Стоун погиб, пытаясь сбежать из тюрьмы, а его дочь подала в суд на писательницу. Девушка уверена: обвинение против ее отца было сфабриковано, а Флетчер виновата в его смерти. Вскоре Джессика узнает, что главный свидетель обвинения утверждает, что Флетчер заплатила ему за дачу ложных показаний.

7×02 Deadly Misunderstanding/Смертельное недоразумение

Джессика оказывается вновь втянутой в расследование, когда мужа ее машинистки Мелиссы находят мертвым, а девушку и влюбленного в нее репортера местной газеты обвиняют в организации убийства. Мелисса признается Флетчер, что ее жизнь с мужем была невыносима, но не настолько, чтобы решиться на преступление.

7×03 See You in Court, Baby/Увидимся в суде

Трумен Кэлловей – адвокат по бракоразводным делам, пользующийся дурной славой. Обычно его клиентами становятся охотники за деньгами, желающие получить хорошие отступные при разводе. Внезапно Кэлловея убивают, а главным подозреваемым становится бывший муж одной из клиенток адвоката, Эдд Криглер. Дэнис Стентон по просьбе экс-жены Эдда берется за расследование этого дела.

7×04 Hannigan's Wake/Поминки Хэннигана

Джессика приезжает на похороны своего друга, журналиста и писателя Хэннигана. Незадолго до смерти журналист просил Флетчер об одолжении: Хэнниган писал книгу об убийстве, произошедшем 16 лет назад. Он провел собственное расследование и выяснил, что за это преступление осудили невиновного. Чувствуя приближение смерти, Хэнниган попросил Джессику закончить книгу и передал ей все материалы дела.

7×05 The Family Jewels/Семейные драгоценности

Джессика становится свидетельницей очень странной кражи в ювелирном магазине: Флетчер своими глазами видит, как дама прячет в сумочку бриллиантовое колье, но продавец, безусловно, тоже заметивший это, категорически отрицает произошедшее. Вскоре на светском приеме у миллионера Финли Джессика узнает в хозяйке дома Шейле Финли женщину, укравшую колье…

7×06 A Body to Die For/Убийство по ошибке

Появление в Кэбот Коув молодого красавчика-тренера Вэйна произвело фурор в тихом городке. Женщины, все как одна решившие заняться спортом, в восторге от него. Когда выясняется, что Вэйн – мошенник со стажем, а его бывшего подельника находят мертвым, у шерифа нет сомнений в том, кто убийца.

7×07 The Return of Preston Giles/Возвращение Престона Джаэлса

Престон Джаэлс, бывший издатель Джессики, обвиненный в убийстве двух человек, выходит из тюрьмы и возвращается к работе. Вскоре после этого Мартина Бермена, члена совета директоров издательства, находят убитым, а Престон снова становится главным подозреваемым. Джаэлс просит Джессику, которая однажды уже вывела его на чистую воду, заняться расследованием.

7×08 The Great Twain Robbery/Ограбление великого Твена

Появление ранее неизвестного романа Марка Твена стало сенсацией. Подлинность рукописи, застрахованной на пять миллионов долларов, не вызывает сомнений ни у кого, кроме… Дэниса Стентона. Стентон выясняет, что глава корпорации, заявивший о грандиозной находке, в прошлом – мошенник, специализировавшийся на искусных подделках.

7×09 Ballad for a Blue Lady/Баллада для Дамы в Голубом

Когда друг Джессики Бобби Даймонд погибает, отравившись ядом, а его жена Патти Сью попадает в реанимацию, Флетчер приходится взять расследование в свои руки. Не веря в официальную версию следствия, согласно которой Патти Сью сначала отравила мужа, а потом и сама выпила яд, Флетчер выясняет, кому было выгодно убийство супругов.

7×10 Murder in F Sharp/Убийство в тональности фа мажор

Известный пианист Вацлав Мариска во время пожара сильно обжигает кисти рук. Руки — главное состояние виртуоза – застрахованы на десять миллионов долларов. Дэнису Стентону поручают разобраться, не пытается ли Мариска обмануть страховую компанию.

7×11 Family Doctor/Семейный доктор

В Бостоне Джессика и Сэт отправляются в ресторан. Прямо во время ужина доктор исчезает, а когда появляется, рассказывает, что его похитили, чтобы ухаживать за раненым человеком. Полиции удается выяснить, что этот раненый – известный гангстер Кармайн Обретс, сбежавший из-под стражи.

7×12 Suspicion of Murder/Подозрение в убийстве

У Дэниса Стентона случился роман с женой его давнего приятеля Бена. Ревнивый муж, узнав об адюльтере, избивает Кристину, а Дэнису чудом удается избежать столкновения с машиной Бена на ночной трассе… Когда становится известно, что Бена убили, естественно, подозрения падают на Стентона…

7×13 Moving Violation/Правда всегда торжествует

Шериф Мецко арестовал за вождение в нетрезвом виде Брэдли Хеллмана, сына высокопоставленного чиновника. Вскоре сам могущественный отец появляется в Кэбот Коув в сопровождении адвокатов. Шерифу приходится отпустить Хеллмана-младшего. А буквально через час Брэдли находят убитым…

7×14 Who Killed J. B. Fletcher/Кто убил Д. Б. Флетчер?

Однажды, открыв утреннюю газету, Джессика с удивлением узнает, что «писательница Флетчер была арестована в Техасе за незаконное вторжение на частную территорию». Отправившись на «место преступления», Флетчер выясняет, что дамочки из местного общества почитательниц ее таланта пользуются поддельными документами на имя писательницы.

7×15 The Taxman Cometh/Грядет налоговый инспектор

Эдну Хейз, владелицу крупной фабрики, обвиняют в неуплате налогов. Бизнес-леди, тщательно отслеживающая все отчисления, уверена, что в этом деле не обошлось без ее бывшего мужа Нолана. Эдна утверждается в своих догадках, когда выясняет, что на суде Нолан собирается выступать на стороне обвинения…

7×16 From the Horse's Mouth/Когда пророчествует лошадь.

На ипподроме разгорается конфликт между владельцами двух конюшен из-за потомства от чистокровного жеребца, полученного незаконно. День спустя хозяина жеребца находят мертвым. Флетчер и ее давний приятель Гарри Макгроу подключаются к расследованию...

7×17 The Prodigal Father/Блудный отец

Жители Кэбот Коув только и говорят, что о возвращении в город Нэта Дженкса: двадцать лет назад он ограбил банк и погиб при попытке скрыться от полиции, по крайней мере, так все считали. Дочери Дженкса Бонни было тогда всего пять, и все это годы она думала, что отец мертв. Решив встретиться с Дженксом, Бонни приезжает в мотель и обнаруживает, что его убили.

7×18 Where Have You Gone, Billy Boy/Куда ты делся, малыш Билли?

У чревовещателя Вуди Перкинса пропадает самое дорогое — кукла Билли: без нее на карьере талантливого артиста можно поставить крест. Вскоре в подвале ночного клуба, в котором выступал Перкинс, обнаруживают малыша Билли, а рядом труп хозяйки заведения…

7×19 Thursday's Child/Внебрачный ребенок

На пороге дома Джессики появляется некая Нэнси Лэндон. Дама заявляет, что ее сын Стивен – внебрачный ребенок мужа Джессики Фрэнка, с которым у Нэнси был роман в Корее. Лэндон признается, что никогда бы не рассказала об этом Флетчер, если бы парень не попал в беду: его, начинающего архитектора, обвиняют в мошенничестве и убийстве. Скрепя сердце, Джессика обещает помочь Стивену.

7×20 Murder, Plain & Simple/Обыкновенное убийство.

Волей случая Джессике и ее партнеру в Филадельфии Рубену приходится провести несколько дней в поселении аманитов. Оказывается, Рубен, в прошлом член общины, был изгнан из нее пять лет назад после драки с преподобным Джекобом, главой поселения. Когда во время утренней прогулки Флетчер обнаруживает тело Джекоба, у членов общины не возникает сомнений, что Рубен решил свести с ним счеты…

7×21 Tainted Lady/Порочная женщина.

После ужина в городском ресторане один из гостей погибает. Доктор приходит к выводу, что несчастного отравили мышьяком. Шериф, узнав об этом, берет под арест Элен, хозяйку ресторана. Выясняется, что однажды ее уже подозревали в убийстве, но тогда суд признал Элен невиновной. В то время как жители городка требуют расправы над порочной женщиной, Джессика решает помочь Элен.

7×22 The Skinny According to Nick Cullhane.Правдивый вымысел Ника Калхейна.

Известный писатель Ник Калхейн – рекламное лицо пивной компании. Узнав, что партнеры не собираются продлять контракт с ним, Калхейн грозится опубликовать свою новую книгу, в которой расскажет всю правду о руководителях компании. Кроме того, получив гонорар за книгу, Ник надеется расплатиться со своим кредитором. Вскоре писателя убивают, а за рукописью книги начинается охота.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сезон 7: Названия серий и описания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Классика детектива-Эркюль Пуаро Агаты Кристи  :: Фан-клубы :: Она написала убийство-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог