Классика детектива-Эркюль Пуаро Агаты Кристи
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Самые активные пользователи
Оксаночка Я
 
Земфира
 
красотка
 
Мис Пуаро
 
книголюб
 
Альбина
 
Викуля
 
Ностальгия
 
Вишенка
 
Лука
 
гостинная
Последние темы
» Другие сыщики Агаты Кристи
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:35 pm

» Отель «Бертрам»
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:30 pm

» «В 4:50 из Паддингтона»
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:28 pm

» Байрон
автор Викуля Ср Май 04, 2016 7:01 pm

» Ариадна Оливер
автор Викуля Ср Май 04, 2016 6:33 pm

» Персонажи
автор Оксаночка Я Пт Фев 19, 2016 1:45 am

» Английская кухня
автор Викуля Ср Дек 09, 2015 3:29 am

» Загадочные убийства Агаты Кристи
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:16 am

» сто лучших детективных романов
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:08 am

» Лучшие детективы XXI века по версии Times
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:07 am

» Она написала убийство / Murder She Wrote
автор Викуля Вт Апр 28, 2015 9:21 pm

» Анджела Лэнсбери (биография)
автор Адолина Сб Фев 21, 2015 6:57 pm

партнёры
тест скорости интернета Динопедия — энциклопедия динозавров и ископаемых рептилий
Другие сыщики Агаты Кристи
Пт Май 06, 2016 4:35 pm автор Оксаночка Я
Полковник Рейс (англ. Colonel Race) появляется в четырёх романах Агаты Кристи. Полковник — агент Британской разведки, он ездит по миру в поисках международных …

Комментарии: 0
Эксклюзивное интервью внука «королевы детектива»
Пт Ноя 15, 2013 1:22 am автор Роман Я
СЕЙЧАС уже не верится, что самый первый детектив этой женщины британские издательства отвергали целых пять раз, пока не рискнули напечатать. Но вскоре слава …

Комментарии: 0
Агата Кристи
Ср Апр 14, 2010 9:19 am автор Оксаночка Я
Фред Миллер во время поездки в Англию к родственникам влюбился в свою «маленькую английскую кузину». Они поженились, купили дом в курортном городке Торки на …

Комментарии: 17
Призрак знаменитой писательницы бродит по ее особняку
Вс Июн 30, 2013 4:13 am автор Алекс
15 сентября королева детектива Агата КРИСТИ отметила бы 120-летие. Впрочем, почему «отметила бы»?! Для миллионов поклонников во всем мире эта удивительная женщина …

Комментарии: 2
Великобритания: По следам Королевы детектива
Ср Май 08, 2013 8:47 pm автор Верона
«Сюжеты для романов я нахожу… за мытьем посуды. Это такое идиотское занятие, что поневоле возникает мысль об убийстве», — как-то пошутила одна из самых загадочных …

Комментарии: 4
Опрос
Любимое произведение королевы детектива(Множественный выбор)
Убийство в Восточном Экспрессе
19%
 19% [ 33 ]
Смерть в Облаках
11%
 11% [ 19 ]
Загадочное происшествие в Стайлзе
10%
 10% [ 18 ]
Зло под солнцем
16%
 16% [ 27 ]
В 4:50 с вокзала Паддингтон
7%
 7% [ 12 ]
Объявлено Убийство
5%
 5% [ 8 ]
Смерть лорда Эджвера
6%
 6% [ 11 ]
Отель Бертрам
3%
 3% [ 6 ]
Все люблю!!!
22%
 22% [ 38 ]
Всего проголосовало : 172

Поделиться | 
 

 Сезон 6: Названия серий и описания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Оксаночка Я
Заслуженный Пуаровед
Заслуженный Пуаровед
avatar

Сообщения 527
Откуда Мир загадок и Пуаро

СообщениеТема: Сезон 6: Названия серий и описания   Чт Ноя 25, 2010 1:00 am

6х01 Appointment in Athens

Джессика прилетает в Париж на модный показ своей подруги – дизайнера Евы Тейлор. Ева срочно нужны деньги, чтобы расплатиться с кредитором – известным в преступных кругах финансистом Максимом Сури: за долги Сури предложил выкупить половину ее компании. Джессика соглашается одолжить подруге деньги и советует отказаться от разорительного контракта. Когда Ева приходит к Сури, чтобы сообщить об этом, оказывается, что Максима убили…

6х02 Seal of the Confessional

Молодой священник из Кэбот Коув оказывается в сложной ситуации после того, как на исповеди ему признаются в убийстве. Священник нанимает Джессику, чтоб она помогла ему раскрыть правду, не нарушая тайны исповеди.

6х03 The Grand Old Lady

1947 год. На борту трансатлантического лайнера «Королева Мэри» происходит убийство. Жертва – бывший офицер Гестапо – должен был доставить из Европы в Нью-Йорк клише для изготовления фальшивых купюр. Вычислить убийцу до прибытия в Америку, а главное, найти матрицу инспектору полиции помогает известная детективная писательница тех лет Абигейл Остин, случайно оказавшаяся среди пассажиров.

6х04 The Error of Her Ways

В Палм Спрингс убивают инвестора и миллионера Кларка Рэндела, а с его банковского счета пропадает три миллиона долларов. Ни у кого, даже у Джессики, не возникает сомнений, что преступление совершила жена Кларка Мэриан. Однако, когда через несколько дней Мэриан погибает, деньги так и не находятся. Джессика с ужасом понимает, что впервые совершила ошибку…

6х05 Jack and Bill

Известный футболист Билл Бойл, закончив карьеру в спорте, подался в частные детективы, но не слишком в этом преуспел, пока не встретил Джека. Джек – пудель, за которым однажды Билла попросил присмотреть его приятель. Вернувшись с прогулки с собакой, Билл обнаружил в квартире друга разгром, а вскоре узнал, что хозяина Джека убили. Бойл берется за расследование, в котором ему не обойтись без помощи Джека.

6х06 Dead Letter

Джессика обнаруживает в старом бюро, купленном на благотворительной распродаже, любовное послание. Когда-то жительница Кэбот Коув Луис Фрикси написала его молодому человеку, в которого страстно влюбилась, но письмо так и не дошло до адресата. Джессика решает, что правильнее всего отдать послание мужу Луис Баду. Буквально на следующую ночь Бада убивают, а единственным подозреваемым становится незнакомец, которому было адресовано письмо.

6х07 Night of the Tarantula

Джессика гостит у подруги на Ямайке и становится свидетельницей того, как местный колдун из племени Вуду насылает проклятие на дом крупного плантатора Гарри, предрекая ему скорую смерть. В тот же вечер страшное предсказание сбывается - Гарри погибает от укуса змеи. Близкие Гарри требуют, чтобы шеф полиции предъявил колдуну обвинение в убийстве, но Джессика подозревает, что настоящий преступник не имеет никакого отношения к племени Вуду.

6х08 When the Fat Lady Sings

Во время поездки в Сан-Франциско Джессика со своим старым приятелем Деннисом Стантоном отправляется в оперу. Но настоящая драма разворачивается не на сцене, а уже после спектакля: Розано Бертолуччи, известного итальянского тенора обвиняют в убийстве

6x09 Test of Wills

Миллионер Генри Рейнорд приглашает Джессику погостить несколько дней на его собственном острове. Генри признается писательнице, что позвал ее не ради отдыха: кто-то из родственников хочет его убить, и Флетчер должна выяснить, кто именно. Джессика не принимает всерьез подозрения Рейнорда и уже собирается улететь домой, но в тот же вечер Генри убивают...

6x10 Class Act

Когда детектива отдела убийств Джейка Боллинджера переводят на должность преподавателя криминологии, он предлагает студентам вместо скучных лекций заняться практикой: расследованием убийства, из-за которого его и уволили из полиции. Похоже, Джейк перешел дорогу кому-то из сильных мира сего: дело сразу закрыли, все данные опечатали, а в убийстве сознался невиновный человек.

6x11 Town Father

Накануне выборов мэра в Кэбот Коув появляется молодая незнакомка, которая заявляет, что главный кандидат на этот пост – действующий мэр – отец ее пятерых детей. Жители в шоке, а главные местные сплетницы тут же находят подтверждение того, что женщина говорит правду: каждое лето мэр ездит в отпуск в Вайоминг, туда, откуда и приехала эта Энни Мэй. Рейтинги мэра тают на глазах, а вскоре на него обрушивается еще и обвинение в убийстве: Энни Мэй находят убитой в гостиничном номере.

6x12 Good-Bye Charlie

Молодые супруги Фрэнк и Санни с трудом сводят концы с концами, когда им выпадает шанс не просто поправить свое положение, а получить миллионное состояние. Адвокат сообщает Фрэнку, что его дядя Чарли получил огромное наследство. Вот только где искать «счастливчика», никто не знает. А что если дядя Чарли и вовсе умер? В этом случае именно Фрэнк становится главным наследником…

6x13 If the Shoe Fits

Исчезновение крупного землевладельца в Кэбот Коув ни у кого не вызывает подозрений: даже жена давно привыкла к тому, что Джек периодически сбегает из города с подружками. Через три дня в лесу недалеко от города находят машину Джека с трупом хозяина. Все улики указывают на Марлу Брайс, мать-одиночку, арендовавшую у Джека дом: в день убийства она ушла из дома и до сих пор не вернулась…

6x14 How to Make a Killing Without Really Trying

Биржевого брокера Филлипа Ройса убивают, а с его банковского счета пропадает огромная сумма. Все улики, найденные в квартире Ройса, указывают на его молодую помощницу Норму. Девушка признается, что навещала босса в тот вечер, когда произошло убийство, но клянется, что не она проломила ему голову клюшкой для гольфа.

6x15 The Fixer-Upper

Джессике приходится вызволять из беды свою племянницу Вики, обвиненную в убийстве. Девушка работает риэлтором и вот уже несколько недель пытается продать один особняк. Ночью Вики звонит хозяйка дома: ей нужно срочно увидеться с девушкой. Вики приезжает в особняк и… обнаруживает труп хозяйки.

6x16 The Big Show of 1965

Двадцать пять лет назад музыкальное шоу, пользующееся огромной популярностью, пришлось закрыть из-за трагедии: прямо во время выступления на сцене был убит один из главных исполнителей. Годы спустя создатели шоу решили повторить успех: они собрали старый состав и начали репетиции. Но новое убийство ставит крест на их планах.

6x17 Murder -- According to Maggie

После не очень удачных попыток сделать карьеру писательницы Мэгги стала писать сценарии для детективного сериала про полицейского патрульного. Сериал не первый сезон идет на экране и пользуется популярностью, но однажды руководство канала объявляет о его закрытии. Буквально на следующий день продюсера, сделавшего это заявление, убивают, а главную звезду сериала арестовывают. Мэгги приходится уже не в своих фантазиях, а в жизни заняться расследованием.

6x18 O'Malley's Luck

Лейтенант ирландской полиции О’Мелли и его молодая помощница Френсис расследуют убийство жены крупного строительного магната. Поначалу все выглядит как самоубийство: женщина, оставив предсмертную записку, выбросилась из окна. Но опытный детектив и его наблюдательная ассистентка замечают множество мелочей, указывающих на то, что даму убили.

6x19 Как поймать вора?

Как говорится, поручи вору поймать вора. Старый знакомый Джессики Дэнис Стентон, в прошлом вор, а ныне следователь страховой компании, выходит на след похитителя старинной коллекционной монеты. Стентон выясняет, что предприимчивый арабский бизнесмен жаждет завладеть серебряным долларом: он предлагал владельцам выкупить монету за двойную цену, но получил отказ…

6x20 Приступ безумия

Кузина Джессики Энн собирается под венец. Пятнадцать лет назад она уже готовилась к свадьбе, но перед самой церемонии брат Энн Джордж убил ее жениха. Джорджа признали невменяемым и упекли в больницу. И вот теперь, накануне свадьбы, Энн приходит письмо - Джорджа выпустили! Невеста страшно напугана, что трагедия может повториться, и не зря: на предсвадебной вечеринке ее второго жениха убивают точно так же, как когда-то убили первого.

6x21 Дракон Сычуаня

Пока Джессика гостит у кузины в Лондоне, Грэди и его беременная жена решают провести отпуск в ее доме: тишина и покой Кэбот Коув как нельзя лучше подходят для их будущего малыша. Но все планы Грэди и Донны рушатся, когда они обнаруживают в гостиной труп мужчины…

6x22 Встреча в Сицилии

Вдова сицилийского мафиози снова собирается замуж. Жениха, англичанина Питера Бэйнса, конечно, прельщает перспектива стать мужем богатой наследницы, вот только «семья» Клаудии, вернее ее покойного мужа, относится к нему с явным подозрением…
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сезон 6: Названия серий и описания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Классика детектива-Эркюль Пуаро Агаты Кристи  :: Фан-клубы :: Она написала убийство-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru