Классика детектива-Эркюль Пуаро Агаты Кристи
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Самые активные пользователи
Оксаночка Я
 
Земфира
 
красотка
 
Мис Пуаро
 
книголюб
 
Альбина
 
Викуля
 
Ностальгия
 
Вишенка
 
Лука
 
гостинная
Последние темы
» Другие сыщики Агаты Кристи
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:35 pm

» Отель «Бертрам»
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:30 pm

» «В 4:50 из Паддингтона»
автор Оксаночка Я Пт Май 06, 2016 4:28 pm

» Байрон
автор Викуля Ср Май 04, 2016 7:01 pm

» Ариадна Оливер
автор Викуля Ср Май 04, 2016 6:33 pm

» Персонажи
автор Оксаночка Я Пт Фев 19, 2016 1:45 am

» Английская кухня
автор Викуля Ср Дек 09, 2015 3:29 am

» Загадочные убийства Агаты Кристи
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:16 am

» сто лучших детективных романов
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:08 am

» Лучшие детективы XXI века по версии Times
автор Оксаночка Я Чт Авг 13, 2015 5:07 am

» Она написала убийство / Murder She Wrote
автор Викуля Вт Апр 28, 2015 9:21 pm

» Анджела Лэнсбери (биография)
автор Адолина Сб Фев 21, 2015 6:57 pm

партнёры
тест скорости интернета Динопедия — энциклопедия динозавров и ископаемых рептилий
Другие сыщики Агаты Кристи
Пт Май 06, 2016 4:35 pm автор Оксаночка Я
Полковник Рейс (англ. Colonel Race) появляется в четырёх романах Агаты Кристи. Полковник — агент Британской разведки, он ездит по миру в поисках международных …

Комментарии: 0
Эксклюзивное интервью внука «королевы детектива»
Пт Ноя 15, 2013 1:22 am автор Роман Я
СЕЙЧАС уже не верится, что самый первый детектив этой женщины британские издательства отвергали целых пять раз, пока не рискнули напечатать. Но вскоре слава …

Комментарии: 0
Агата Кристи
Ср Апр 14, 2010 9:19 am автор Оксаночка Я
Фред Миллер во время поездки в Англию к родственникам влюбился в свою «маленькую английскую кузину». Они поженились, купили дом в курортном городке Торки на …

Комментарии: 17
Призрак знаменитой писательницы бродит по ее особняку
Вс Июн 30, 2013 4:13 am автор Алекс
15 сентября королева детектива Агата КРИСТИ отметила бы 120-летие. Впрочем, почему «отметила бы»?! Для миллионов поклонников во всем мире эта удивительная женщина …

Комментарии: 2
Великобритания: По следам Королевы детектива
Ср Май 08, 2013 8:47 pm автор Верона
«Сюжеты для романов я нахожу… за мытьем посуды. Это такое идиотское занятие, что поневоле возникает мысль об убийстве», — как-то пошутила одна из самых загадочных …

Комментарии: 4
Опрос
Любимое произведение королевы детектива(Множественный выбор)
Убийство в Восточном Экспрессе
19%
 19% [ 33 ]
Смерть в Облаках
11%
 11% [ 19 ]
Загадочное происшествие в Стайлзе
10%
 10% [ 18 ]
Зло под солнцем
16%
 16% [ 27 ]
В 4:50 с вокзала Паддингтон
7%
 7% [ 12 ]
Объявлено Убийство
5%
 5% [ 8 ]
Смерть лорда Эджвера
6%
 6% [ 11 ]
Отель Бертрам
3%
 3% [ 6 ]
Все люблю!!!
22%
 22% [ 38 ]
Всего проголосовало : 172

Поделиться | 
 

 Сезон 4: Названия серий и описания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Оксаночка Я
Заслуженный Пуаровед
Заслуженный Пуаровед
avatar

Сообщения 527
Откуда Мир загадок и Пуаро

СообщениеТема: Сезон 4: Названия серий и описания   Чт Ноя 25, 2010 12:59 am

4х01 Стильная смерть

Джессика прилетает в Париж на модный показ своей подруги – дизайнера Евы Тейлор. Ева срочно нужны деньги, чтобы расплатиться с кредитором – известным в преступных кругах финансистом Максимом Сури: за долги Сури предложил выкупить половину ее компании. Джессика соглашается одолжить подруге деньги и советует отказаться от разорительного контракта. Когда Ева приходит к Сури, чтобы сообщить об этом, оказывается, что Максима убили…

4х02 When Thieves Fall Out

Отсидев двадцать лет в тюрьме по ложному обвинению в убийстве, в Кэбот Коув приезжает Эндрю Дербан. Он намерен найти человека, из-за которого рухнула его жизнь, и отомстить ему… Вскоре в городе происходит новое убийство, а все улики указывают на «преступника со стажем» Дербана…

4х03 Witness for the Defense

Джессика приезжает в Квебек, чтобы выступить в суде. Ее друга Джима обвиняют в убийстве жены: полгода назад Патрисия погибла во время пожара в их загородном доме.

Полиция уже доказала, что это был умышленный поджог, а бывший шофер Джима и Патрисии утверждает, что слышал, как Джим угрожал жене в день пожара. Джессика пытается восстановить в памяти события полугодовой давности, чтобы выяснить, кому еще была выгодна смерть Патрисии.

4х04 Old Habits Die Hard

Джессика приезжает в гости к подруге по университету - Клэр стала настоятельницей женского монастыря. Но и в уединенной обители, вдали от мирской суеты, находится применение детективным способностям Флетчер. Внезапно одна из сестер, Эмели, погибает. Мать-настоятельница, уверенная, что это не самоубийство, просит Джессику помочь распутать клубок тайн, окутывающих смерть монахини.

4х05 The Way to Dusty Death

После несчастного случая, приведшего к смерти магната Данкана Барнета, партнеры борются за право занять его место в руководстве крупной компании. Джессика, которая с недавних пор входит в совет директоров «Барнет Индастриз», выясняет, мог ли кто-то из них «помочь» Барнету отправиться на тот свет, чтобы открыть себе дорогу в большой бизнес.

4х06 It Runs in the Family

Эмма, кузина Джессики, получает приглашение от своего старинного друга Джеффри: в молодости их связывали нежные чувства, более того, они едва не поженились. Полная романтических воспоминаний и волнительных ожиданий, Эмма отправляется в имение Джеффри. Кажется, она вот-вот обретет долгожданное счастье: Джеффри признается, что так и не смог ее забыть и делает ей предложение, а вскоре… погибает, а Эмма становится главной подозреваемой.

4х07 Если в четверг, то это должна быть Бэверли

Джонатан Мартин – помощник шерифа Таппера - прекрасный семьянин и служитель закона, всегда готовый прийти на помощь… Внезапно он становится единственным подозреваемым в убийстве своей жены Одри. Джессика помогает шерифу разобраться в обстоятельствах дела и выясняет, что служебное рвение Джонатана объясняется не только желанием помочь ближнему…

4х08 Укради для меня сюжет

Известный телевизионный продюсер предлагает сценаристке Гейл Ямате захватывающий сюжет для нового детективного сериала: девушке все нравится, кроме одного – где-то она уже это видела… Гейл понимает, что сюжет попросту скопирован с последней книги Джессики Флетчер. Гейл сообщает об этом писательнице. Возмущенная Флетчер приходит на телестудию, чтобы встретиться с продюсером, но ей так и не удается с ним поговорить. Вскоре продюсер погибает, а офицер полиции сообщает писательнице, что она - в числе главных подозреваемых. Джессике ничего не остается, как искать истинного убийцу.

4x09 Трагедия в Эдеме

Подруга Джессики Мэри Роз просит писательницу помочь ей расследовать смерть сестры Шарлоты: Мэри Роз получила анонимное письмо, в котором говорится, что это было убийство. Джессика не воспринимает подозрения подруги всерьез, но сразу после их разговора Мэри Роз сбивает машина. Выдавая себя за Мэри Роз Флетчер отправляется в маленький городок Эдем, где жила Шарлота…

4x10 Индейский наследник

На юбилее основания Кэбот Коув объявляется таинственный потомок индейского вождя, который утверждает, что сам город и все земли вокруг него принадлежат его роду. Это происшествие вызывает жуткий переполох: если все, что говорит этот Лонгбоу – правда, то все жители должны платить ему пожизненную ренту. Один из жителей Эдисон Ленгли в ярости угрожает Лонгбоу. А вскоре тело Эдисона обнаруживают с индейским копьем в груди…

4x11 Doom With a View

По приглашению Греди Джессика приезжает в Нью-Йорк. В том же отеле, что и писательница, останавливается Сандра Клементс, в которую Греди был влюблен в колледже. Греди подумывает, не пригласить ли девушку на ужин, но вместо романтического свидания оказывается втянутым в очередное преступление: Сандру убивают, а Греди становится главным подозреваемым.

4x12 Who Threw the Barbitals in Mrs. Fletcher's Chowder?

Младшая сестра шерифа Таппера Уинни приезжает в Кэбот Коув в поисках убежища от своего мужа-тирана. Джессика и Сэт помогают женщине прийти в себя. Между Сэтом и Уинни возникает симпатия, но вскоре в городе появляется разъяренный супруг Уинни…

4x13 Harbinger of Death

Джессика навещает свою племянницу Кэрри и ее мужа Леонарда. Леонард - астроном, одержимый идеей обнаружить давно потерянную комету. Внезапно бывшего парня Кэрри Дрейка Итона находят убитым. Джессика выясняет, что в момент преступления Кэрри находилась в доме Итона, а у Леонарда была причина желать Дрейку смерти…

4x14 Curse of the Daanau

Миллионер приготовил свадебный подарок своей молодой невесте – великолепное старинное украшение со знаменитым алмазом – «глазом Даанавы». Внезапно супруги узнают, что камень несет на себе старинное проклятье: каждого, кто наденет его, ждет смерть. Вскоре проклятие начинает действовать…

4x15 Mourning Among the Wisterias

Приятель Джессики драматург Юджин МакКлендон обвинен в убийстве своего агента. Джессика с удивлением узнает, что писатель тяжело болен, и ложное обвинение не особо его заботит. Перед смертью Юджин просит Флетчер выйти за него замуж, чтобы, когда его не станет, она позаботилась о судьбе его произведений. Джессика соглашается, но только для того, чтобы поймать настоящего преступника.

4x16 Убийство сквозь зеркало

Очередное запутанное дело само находит Джессику: писательница становится единственной свидетельницей смерти профессионального киллера Костгроува. Вскоре Джессика обнаруживает, что никто из знакомых Адама Косгроува, даже его жена, не подтверждают факт его отсутствия, а уж тем более смерти. Выясняется, что человек, который был убит, отвечал за продвижение сверхсекретной правительственной миссии по защите иностранного дипломата.

4x17 Прекрасный год для убийства

Представители рода Гамбини собираются вместе, чтобы отпраздновать юбилей главы семьи и основателя семейного бизнеса - 75-летнего винодела Сальваторе. Но праздник омрачает убийство: одного из гостей Бена Скайлера отравили в винном погребе. Джессика выясняет, что погибший – наемный убийца, подосланный к дону Сальваторе.

4x18 Здесь поскользнулся Бенедикт Арнольд

После смерти Тили Эдамс, владелицы старинного особняка в Кэбот Коув, Джессике приходится оценивать ее дом и составлять списки имущества – покойная распорядилась, чтобы именно Флетчер стала ее поверенной. Джессика подозревает, что смерть Эдамс не была случайной. Похоже, кто-то решил, что старинный особняк стоит того, чтобы пойти на убийство: согласно преданию, в доме спрятано бесценное сокровище…

4x19 Eще одна рыбная история

Греди предлагает Джессике вложить деньги в небольшой рыбный ресторанчик. Джессика приезжает в Нью-Йорк, чтобы познакомиться с его владельцами и обсудить сделку, но вскоре ей приходится заниматься совсем другими вопросами: одного из работников «Фермы Элис» убивают. Джессике удается выяснить, что убитый торговал краденым товаром и присваивал деньги инвесторов…

4x20 Showdown in Saskatchewan

Незадолго до начала соревнований по родео спортивный врач Шефир незаконно отстраняет от участия в состязании главного претендента на победу. В эту же ночь Шефир погибает во время пожара в лазарете. Полиция выясняет, что пожар не был случайностью - лазарет подожгли, чтобы избавиться от доктора. Джессике предстоит разобраться, стоит ли звание лучшего ковбоя года того, чтобы пойти на убийство…

4x21 Deadpan

Бродвейский спектакль «Идеальное убийство» по роману Джессики Флетчер вызвал яростные споры критиков. Словесная перепалка двух враждующих знатоков театра Истербрука и О’Маро заканчивается убийством одного из них.

4x22 The Body Politic

Во время предвыборной кампании одну из претенденток на место в Сенате, миссис Кэтлин Лэйн, обвиняют в сексуальной связи с Бадом Джонсом, менеджером ее компании. В прессе появляются фотографии, подтверждающие роман двух женатых людей, а вскоре Бад погибает, выбросившись с балкона гостиничного номера Кэтлин.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сезон 4: Названия серий и описания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Классика детектива-Эркюль Пуаро Агаты Кристи  :: Фан-клубы :: Она написала убийство-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог